入試イベント

オープンキャンパスで、流通経済大学を体感しよう!

「流通経済大学がどんな大学なのか」「大学の雰囲気を知りたい」「大学生活について学生に色々と聞いてみたい」「学部学科の内容を詳しく教えてほしい」など、みなさんの声にお応えするプログラムを用意して、お待ちしています。流通経済大学で学ぶ楽しさ、過ごす楽しさをぜひ体験しに来てください。
※開催日やプログラム内容は社会情勢などの影響で変更される可能性があります。

個別入試相談を受付中

平日や土曜日に、各キャンパスの入試センターで個別相談を実施しています。施設の見学はもちろん、入試全般について相談することも可能です。
※社会情勢などにより曜日・時間に変更が生じたり、相談・見学をお受けできない場合があります。
※個別入試相談を希望する場合、希望するキャンパスに事前に予約連絡をしてください(予約必須)。

2.  >  入試イベント